Il tuo partner di incisione

Trasporto gratuito da euro 109 (per la Francia)

Navigazione

Valutazione dei clienti (altre recensioni sono state pubblicate sulla nostra pagina Facebook)

Dicembre 13 2019

Una cavezza super rifinita e incisioni davvero superbe. Nessuna lamentela che raccomando

Maÿllis DS

24 maggio 2019

GRAZIE MÓLTO. 👌🏻👌🏻
Un servizio eccellente anche su 20h35 👍🏻👍🏻👍🏻
Fullvideohorse

17 maggio 2019

Grazie per questo meraviglioso lavoro. A presto

Isabelle

1er March 2019

Buongiorno,

Abbiamo ricevuto le collane.

Sono perfetti! Grazie mólto.

Cdt

Alizé N

Febbraio 26 2019

Ciao, ho ricevuto i piatti, sono bellissimi
merci beaucoup
cordialement

JG

Febbraio 24 2019

Ciao, ho ricevuto l'ordine?

Grazie ancora per la tua professionalità!

Serdecznie.

Melanie

Febbraio 21 2019

Ciao

Volevo ringraziarti per la targa che è bella come al solito
Non sono riuscito a mettere un'opinione sul sito ...
Grazie ancora ea presto
Laurena B.

Dicembre 11 2018

Oggi abbiamo ricevuto la nostra cavezza GROMING e vogliamo dirti che è un lavoro bellissimo, molto carino.

Non ci pentiamo di niente. Grazie a voi

Jean Marc

Agosto 9 2018

Buonasera, ho ricevuto la targa, è bellissimo, grazie mille, farò il pub.

Émilie S

Luglio 6 2018

Grazie per questa bella cavezza

Corinne Z.

5 2018 giugno

Buongiorno,

Un po 'per dirti che la cavezza va perfettamente al nostro cavallo!

La taglia xfull è adatta a lui!

Quindi la cavezza in taglia pannocchia va per il ponette haflinger (taglia 1m50 al garrese).

Grazie mólto ?

Dorine L.

30 maggio 2018

Ciao, ho appena ricevuto le mie medaglie per il mio cavallo, sono belle e di ottima qualità. Non ho più paura di perdere il cavallo in caso di caduta fuori dalle stalle.

Grazie ancora !!

Helene P.

26 maggio 2018

Ho appena ricevuto il mio ordine. Scusami per l'inconveniente. La cavezza è bella e l'incisione è tale che me l'aspettavo.
Merci pour votre réponse rapide.
Alice B.

Marzo 4 2018

Ti ringrazio per la rapida risposta .... E una domenica in più. Doppiamente grazie. Ordinerò una piastra da sella ma desidero il nome del mio cavallo nonostante tutto. Se è possibile Sono ben consapevole che questo è di solito il nome del cavaliere. Ma la mia sella è fatta su misura e non andrà su nessun altro cavallo ... ..

Grazie cdlt

Febbraio 21 2018

Buona sera ho ricevuto il tuo pacco oggi e sono molto soddisfatto! Grazie ancora a te

Charlotte D.

Gennaio 31 2018

Un grande ringraziamento per la tua efficienza e la tua comprensione. Questa è la seconda volta che ordino a casa e non sono mai deluso.

Bonne journée


Serdecznie.
Mathilde C.

1er janvier 2018

Grazie per la collana di pelle che è molto bella e per l'invio veloce. Era per un regalo che è stato molto apprezzato.

Brigitte J.

Dicembre 23 2017 (Germania)

Vielen Dank per das tolle Halfter 😍😍😍????????
Marc N.

Novembre 20 2017 (Paesi Bassi)

Beste meneer / mevrouw,
La cosa è piaciuta molto di più, e in hij è vrijdag binnen gekomen.
Wat een gaaf halster, ben heel heel erg tevreden over in super blij mee.
Foto in bijlage
Cordiali saluti,
Marjanne W.

Ottobre 30 2017

Buonasera,

Ho ricevuto il mio piatto ed è ben installato. Grazie mille per il tuo lavoro, il piatto è davvero bello e tu sei molto reattivo. Non esiterei a raccomandarti.

merci encore

Valerie P

Ottobre 26 2017

Ciao, mi permetto di scriverti per ringraziarvi per la velocità del tuo lavoro e soprattutto per congratularmi per il tuo lavoro di qualità. Ho appena ricevuto fino ad oggi il mio halter il cuoio è perfetto e il piatto con la scrittura inglese è perfettamente eseguito. Sono contento del risultato e non esiterei a chiamarti di nuovo. Parlerò intorno a me, sono più che soddisfatto del mio halter.
Albane H.

Ottobre 20 2017

Grazie mille per la collana perfettamente in linea con le mie aspettative e l'incisione, l'invio è stato molto veloce nonostante la personalizzazione.
L'ho ordinato nuovamente senza esitazione e lo consiglio vivamente al mio entourage! Grazie per la tua professionalità
Clem P

26 settembre 2017

Ciao, mi permetto di scriverti per ringraziarvi per la velocità del tuo lavoro e soprattutto per congratularmi per il tuo lavoro di qualità. Ho appena ricevuto fino ad oggi il mio halter il cuoio è perfetto e il piatto con la scrittura inglese è perfettamente eseguito. Sono contento del risultato e non esiterei a chiamarti di nuovo. Parlerò intorno a me, sono più che soddisfatto del mio halter.
Albane H

20 settembre 2017

Grazie mille per la collana perfettamente in linea con le mie aspettative e l'incisione, l'invio è stato molto veloce nonostante la personalizzazione.
L'ho ordinato nuovamente senza esitazione e lo consiglio vivamente al mio entourage! Grazie per la tua professionalità
Clèm P.

6 settembre 2017

Ciao, Piccolo messaggio per ringraziarvi per il tuo lavoro. Halter top e incisione superba! Non mi aspettavo niente di meglio!
Il mio filly è felice e mi piace!
Consegna rapida e funziona bene eseguire,
Riprenderò senza esitazione.
Grazie ancora e buon giorno.
Clémence M.

3 2017 agosto

Ciao, grazie per la tua risposta veloce! Apprezzo molto la tua flessibilità e grazie per questo gesto.
Bonne journée,
Anouk S.

Luglio 13 2017

Ciao meraviglioso!
Sophie M.

20 2017 giugno

Ciao, ho appena ricevuto l'ordine. È magnifico! Penso di ordinare uno per me?
Grazie ancora per un ottimo lavoro!
Cordiali saluti,
Miss Tiphaine J.

18 giugno 2017

Grazie per la tua velocità. Mai deluso con i tuoi servizi. Ho pubblicizzato voi e hai acquistato un cliente: ecurie ... R
Amanda T.

Febbraio 14 2017

Buongiorno,
Volevo ringraziarvi per la tua risposta alle mie domande e alla tua disponibilità! Ho ricevuto il halter, è perfetto, pelle di buona qualità e molto bella!
Usato questo in concorso ;-) porta la fortuna che sembra!
Grazie ancora!
Cordiali saluti,
Héloïse S

Febbraio 11 2017

Ciao, ho voluto ringraziarti per averci ripreso una piastra stabile. Cdl.

Caroline B

Febbraio 2 2017

Ciao ho ricevuto la lastra e sono molto soddisfatto della realizzazione. Grazie ancora!

Gennaio 30 2017

Grazie mille per aver inviato i rivetti più grandi. Quello era. È perfetto!

Noémie L

Dicembre 27 2016

Fresco!!!
Grazie a voi!!!
E l'ordine successivo ... !!
Amitiés

Annik M

Dicembre 26 2016

Ciao, è arrivato un buon pacco. È al top !! Grazie a ☺️
Serena C

Dicembre 16 2016

CIAO
HO RICEVUTO IL PLAQUE.TRES JOLIE GRAZIE
CORDIALI SALUTI
Nicolas G

30 2016 giugno

Il pacco ha ricevuto molto grazie molto che sono molto soddisfatto dei vostri prodotti

Anaëlle D.

17 2016 giugno

Buongiorno,
Ordine ricevuto oggi, e quale sorpresa! È più bella di quanto avessi sperato.
Grazie per le informazioni scambiate per posta, la tua pazienza, la gentilezza e la velocità di risposta e di consegna!
Non esiterò a mettere un secondo ordine, e anche a consigliarvi al mio entourage.
Grazie ancora, ti vedi presto

Anaïs F.

27 maggio 2016

Ciao, posso inviarvi una mail per farti sapere la mia opinione. Sono molto contento di aver ordinato da te. Infatti ho ordinato un halter e si scopre che la qualità della pelle è al top !! L'incisione è molto ben fatto. Inoltre, sono stato un po 'preso dal momento in quanto questo halter era destinato a mia madre per la festa della mamma. Sei stato rapido, capace ed efficace. In breve, sono molto felice e non esiterei a ordinare di nuovo a casa !! Grazie ancora

Alexandra

12 maggio 2016

Ciao scrivo questa mail per chiedere a un cliente che ti ho voluto ringraziarti per la qualità del tuo lavoro e per la velocità del mio ordine, anzi ho ordinato un halter inciso lunedì mattina ho ricevuto mercoledì in "Halter unico di eccezionale qualità. Una sublime incisione e tutto questo in poco tempo hai fatto due felici la mia mare e io e io non esiterei a raccomandare questo sito è un suggerito me stesso perché davvero non possiamo fare di meglio grazie ancora molto presto

Charlene G.

Aprile 16 2016

Volevo ringraziarti per la tua efficienza, rapidità e bellezza! Ho ordinato il 14 / 4 e oggi l'ho ricevuto. Che gioia! grazie ancora, sei serio, non esiterò a pubblicizzarti e consigliare i fermatori perché siamo una gara stabile di trotto.

Alexandre D.

Marzo 07 2016

Ciao,

Ho la targhetta ben ricevuto oggi

Sono molto contento del mio acquisto
Grazie per il buon servizio.
ha incontrato i gemelli di vriendelijke

Jonathan VH (Paesi Bassi)

Marzo 01 2016

Buongiorno,

molto soddisfatto del mio ultimo ordine, ho appena passato un altro.
Come per l'ultima volta, è possibile mettere la piastra Smart ..... lasciata sul halter e la piastra Montloup ..... giusto?

cordialement

Pierre-Olivier B

Febbraio 26 2016

Grazie mille. La piastra è arrivata! Meraviglioso!
cordialmente
Giada (Italia)

Febbraio 12 2016

Ordine ricevuto questo AM, è meravigliosa super carino
Bonne soirée
Isabelle DG

Gennaio 27 2016

Ciao
Ho ricevuto le piastre 2 questa mattina.
Grazie molto che sono al top !!!
Bonne journée
Karin F.

Gennaio 25 2016

La placca ricevuta, è perfetta, vorrei tornare da te.

Serdecznie.

Signorina G.

Gennaio 18 2016

Buongiorno,
ben ricevuto la piastra questo mezzogiorno: è molto bello come volevo !!!!!!!!!!!!.
grazie per il tuo benvenuto.
Cdlt

Nathalie B.

Gennaio 14 2016

Buona sera ho ricevuto il mio ordine gli halters sono super qualità e ricevuti solo in 6 davvero giorni

Bravo ritornerò ad ordinare con te con piacere di vederti presto

Thibaut H.

Dicembre 28 2015

Buonasera,
Ho ricevuto la piastra, è veramente bello!
Grazie sinceramente.
cordialmente
Lauréna B.

Novembre 9 2015

Bonsoir
La piastra è alle nostre aspettative.
grazie +++++
cordialmente
Evelyne CB

Ottobre 24 2015

Ciao halter ricevuto ieri è super bello grazie ancora buon giorno
Lara Z.

Luglio 25 2015

Ciao, ho ricevuto il poggiatesta.
Grazie mólto. È molto bello di te.
Buongiorno.
Christelle L.

24 2015 giugno

Ho appena ricevuto la piastra stabile "Sunn ..." è perfetto. Grazie mille per la tua prontezza.
G.

11 2015 giugno

Ciao, vorrei ringraziarvi per la tua risposta e la tua professionalità. Non cambiare nulla. Cordiali saluti
Mirentxu A.

10 2015 giugno

Grazie e attendo con ansia il mio ordine. Ho già ordinato dal tuo sito e vorrei congratularmi con lei per il tuo lavoro. Il prodotto era e ancora bello alcuni anni dopo. Non vedo l'ora di ricevere la tua risposta e ti ringrazio per il tuo tempo nella lettura del mio messaggio. Cordiali saluti
Mirentxu A.

16 maggio 2015

grazie per il buon lavoro che hai fatto anche mi permetta di inviare in allegati il ​​rendering in foto sulla mia moto è un vero lavoro di yourevice che è il tuo.
Serge M.

3 maggio 2015

Ciao, grazie per la velocità di consegna, ho ricevuto il halter pil in tempo, felice deliziato con il mio acquisto, halter di qualità e splendida incisione, lo consiglio! grazie
Gwladys C.

Aprile 29 2015

Grazie Incisioni per questo grazioso halter !!
Brittany L.

Aprile 1 2015

Ciao, il mio piatto è perfetto, mi piace molto !!
La ringrazio molto!
Raccomanderò il tuo sito ai miei amici!
Mi aspetto le tue indicazioni per il pagamento e la ricezione ...
Buona sera molto rapidamente
Sheyenne P.

Marzo 25 2015

Ciao, ho ricevuto la piastra. Grazie È bella! Grazie ancora
Manon P.

Marzo 7 2015

Buongiorno,
Il pacchetto è stato ricevuto
Mia moglie era toccata dall'attenzione. Come dono, ha il merito di essere originale e vi ringrazio per aver accettato la mia particolare richiesta.
Cordiali saluti,
Alban C.

Dicembre 14 2014

Grazie Hervé per il tuo consiglio. quel pub per farti !!!
Felice Anno Nuovo per tutta la squadra !!
Serdecznie.
Christine

Novembre 26 2014

Ciao, ho appena ricevuto il halter e sono completamente soddisfatto! È bello, lo stesso per l'incisione!
Pauline I.

Novembre 20 2014

Ciao, non ho avuto il tempo di ringraziarvi, la piastra è superba
cordialmente
Caroline V.

Novembre 18 2014

grazie ho ricevuto oggi il mio piatto che ordino e non sono deluso
bien cordialement
Signora D.

Novembre 12 2014

Buongiorno,
Ho ricevuto la piastra, ottima, sono contento, grazie. ?
Saluti.
Sylvie D

Novembre 12 2014

Buongiorno,
Halter ha ricevuto in tempo record, ed è stato un dono che ha enormemente soddisfatto il suo destinatario.
Grazie ancora per la tua pronuncia e domande di fabbricazione.
Bonne journée,
Bien cordialement

Ottobre 15 2014

Buongiorno,
Dico un grande ringraziamento per la tua velocità, mi salvi.
Cordiali saluti,
François B

11 settembre 2014

Buongiorno,
I fermatori sono ben arrivati. Ancora una volta ringraziamo per la tua velocità e per il tuo consiglio.
Serdecznie.
Sig.ra Gaelle C

30 2014 agosto

Salve
Il mio piatto da Bliss è arrivato. Grazie mille!
I migliori saluti
Monica

Luglio 12 2014

Ciao, ho ricevuto oggi il halter, è bello e l'incisione come ho immaginato, mille grazie per la tua velocità. Non esiterò a pubblicizzarti e ai comandi di stiratura necessari. Buona giornata ;-)
Delphine O

Luglio 06 2014

Grazie a voi !
Molto soddisfatto al momento, lo raccomanderò!
Bonne journée
Morgan G

3 maggio 2014

Egregio signore. Ho appena ricevuto la collana per la mia piccola cagna Inna. È molto bello e perfettamente riuscito. Ringrazio pertanto tutti. Cordiali saluti.
Bernard T.

2 maggio 2014

Ciao, ho appena ricevuto il halter, tutto è secondo le richieste, grazie molto per la tua velocità e la tua gentilezza, non esiterei a parlare di te con i miei amici ...
Buona continuazione, cdt
Kheanne R.

Marzo 30 2014

Le collane sono grandi !!! = D adoro e sembrano molto buoni !!! Grazie mólto !!
Ho un amico che ha visto i collari e lei mi ha detto che prenderà due per i suoi due cani
Marie L.

Marzo 20 2014

Vorrei ringraziarti per la tua disponibilità e la tua disponibilità.
presto
Antoine G.

Marzo 12 2014

Bonsoir
Molte grazie, come sempre rispondi rapidamente e stai ascoltando i tuoi clienti!
Tutto presto
Miss Christelle C.

Gennaio 31 2014

Buongiorno,
Grazie per la tua prontezza. Questo è il servizio super superiore.
Bien cordialement
Christelle L.

Scopri i nostri nuovi prodotti
Leggi le notizie
Chi siamo
Contattarci